07.05.2021 - 12:06 Uhr

Datum: 01.04.2012
Einsatzart:Hilfeleistung / Andere
Einsatzort:Ith

Wie aus dem Bericht von Radio-Aktiv zu lesen ist, ist die vor kurzem in Hameln entwendete einarmige Skulptur aus der Innenstadt schon wieder verschwunden. Nach anonymen Angaben zu Folge solle die Figur sich im Ith befinden. Kreisbrandmeister Wöbbecke wurde bereits von der Stadtverwaltung gebeten, sich mit seinen Feuerwehrkameraden aus dem Gebiet entsprechend der Hinweise an der Suche zu beteiligen. Die Gemeindebrandmeister Walter Schnüll (Gemeinde Coppenbrügge) und Gemeindebrandmeister Walter Wiegmann (Gemeinde Salzhemmendorf) sicherten bereits ihre Unterstützung zu. Es wird zurzeit darüber beraten, ob die Suche heute in den Abendstunden oder morgen Nachmittag begonnen werden soll.

April - April