11.12.2018 - 17:08 Uhr

Ortswehr(en):FF Harderode

Cord Pieper:

Aktivenversammlung der FF Harderode wählt neuen Ortsbrandmeister

Heute hat die neu formierte FF Harderode mit 22 aktiven Feuerwehrmitgliedern bei ihrer einberufenen Aktivenversammlung den ersten Hauptlöschmeister Friedel Kramp mit einstimmiger Mehrheit zum Ortsbrandmeister der FF Harderode gewählt.
Zu den ersten Gratulanten zählte der Gemeindebrandmeister Walter Schnüll und von der Gemeindeverwaltung überbrachte Heinz-Hermann Fuhrmann die Glückwünsche zum gelungenem Neustart der Feuerwehr im Coppenbrügger Ortsteil Harderode. Beide betonten in ihren Reden die Wichtigkeit einer Feuerwehr gerade in kleineren Dörfern und sagten der Ortswehr ihre volle Unterstützung bei der Neuordnung zu.
Für weitere interessierte Bewohner von Harderode an aktiver Feuerwehrarbeit und um den neu geworbenen Kameraden die Vielseitigkeit aktiver Feuerwehrzugehörigkeit zu vermitteln treffen sich die Brandschützer jeden zweiten Montag um 19.30 Uhr am Feuerwehrhaus in der Bäckerstrasse.